Méthode HACCP / Agroalimentaire

Ce produit en bref :

HLC propose une formation HACCP dont le principe est construit autour de la pratique de l'HACCP. Les mises en situation sont essentielles pour la réussite de ce module.

Les points clés de l'intervention :

LAVA0005.gifConnaître les exigences du secteur agroalimentaire
LAVA0005.gifConnaître l'approche de la méthodologie
LAVA0005.gifApprendre les principes de base de l'HACCP
LAVA0005.gifLes incontournables de la méthode
LAVA0005.gifLes 7 principes de base de l'HACCP
LAVA0005.gifLe processus de l'analyse des dangers
LAVA0005.gifLa détermination des points critiques
LAVA0005.gifL'établissement des cibles et des tolérances
LAVA0005.gifLe système de surveillance pour maîtriser les CCP
LAVA0005.gifLes actions correctives à mettre en oeuvre
LAVA0005.gifLe suivi des actions
LAVA0005.gifLa mise en place du système documentaire 
LAVA0005.gifLa mise en oeuvre pratique
LAVA0005.gifExemple sur cas concret

Quelques trucs pour réussir :sac_de_farine.jpg

Méthode de travail : Il est prudent de dérouler l'HACCP en démarrant par des étapes simples pour que l'ensemble des acteurs intègrent la méthode avant de toucher à des parties plus complexes.

Processus : La rigueur de la méthode oblige à être précis, clair et synthétique sans oublier les éléments qui paraissent souvent évidents et que l'on ne pense pas à intégrer.

Technique : La méthode exige de la précision et de la rigueur. Cependant rien ne nous empêche d'être simple.

   Fiche formation HACCP 
 
Réalisation
et référencement

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